4.99/5 (1,615)

 Home Daftar Isi
| BERANDA | Anggota | Pos Terbaru |
———-—>  Buat-Pos | profil

CARA CEPAT TERINDEX...
 

CARA CEPAT TERINDEX GOOGLE JULI 2019  

Page 1 / 2

Gohijau
Posts: 92
(@gohijau)
Anggota Tepercaya di tvtrans7 forum
Joined: 2 bulan ago

Cara 1
Daftarkan web Kamu ke google webmaster tool (GWT) dan lakukan verifikasi agar google dapat meng-crawl web baru kamu tersebut, dan pastikan kamu sudah membuat instant preview dari web Kamu tersebut! Dimana vir? Menu labs >> Instant preview.

Topic Tags
7 Replies
1 Reply
Webmaster
(@webmaster)
Joined: 3 minggu ago

Anggota Diperkirakan di tvtrans7 forum
Posts: 198
Posted by: @gohijau

Cara 1
Daftarkan web Kamu ke google webmaster tool (GWT) dan lakukan verifikasi agar google dapat meng-crawl web baru kamu tersebut, dan pastikan kamu sudah membuat instant preview dari web Kamu tersebut! Dimana vir? Menu labs >> Instant preview.

Silahkan di analisa cara ini :

https://tvtrans7.com/forums/tehnologi/analisa-update-google-2019-dan-cara-mengatasinya/#post-7801

https://tvtrans7.com/forums/tehnologi/analisa-update-google-2019-dan-cara-mengatasinya/

Reply
Gohijau
Posts: 92
(@gohijau)
Anggota Tepercaya di tvtrans7 forum
Joined: 2 bulan ago

Cara 2
Buat sitemap.xml dan laporkan ke GWT, hal-hal kecil ini akan mempermudah robot googleuntuk lebih meng-crawl web Kamu tersebut.

Reply



Gohijau
Posts: 92
(@gohijau)
Anggota Tepercaya di tvtrans7 forum
Joined: 2 bulan ago

Cara 3
Submit web Kamu ke google (lebih bagus lagi jika di submit juga ke yahoo dan bing).

Reply
Gohijau
Posts: 92
(@gohijau)
Anggota Tepercaya di tvtrans7 forum
Joined: 2 bulan ago

Cara 4
Buat artikel yang sarat dengan struktur teknik seo on page (termasuk struktur URL yang diakhiri dengan .html but klo udah terlanjur tanpa menggunakan .html juga gak papa kok).

Reply



Gohijau
Posts: 92
(@gohijau)
Anggota Tepercaya di tvtrans7 forum
Joined: 2 bulan ago

Cara 6
Ketikan dengan jelas judul artikel kamu di google, belum muncul? Ketik lagi judul artikel kamu di google dan diapit dengan tanda kutip dua. Udah mucul belum? Ketikkan lagi deh dengan jelas judul artikel kamu di google plus alamat web kamu tersebut, nah jika sudah ada(kondisi Kamu udah mencari dan mucul gak tau dihalam berapa ) klik aja deh link web kamu tersebut, ini berfungsi agar google lebih merekam kejadian atas pencarian-pencarian yang tertuju pada web kamu tersebut.

Reply
Page 1 / 2






forum tvtrans7 tvtrans7.com tv trans 7 tv trans7
Kebijakan Privasi ] [ Tentang Kami ] [ Peraturan Forum ] [ Hubungi Kami ]
forum tv trans 7
Copyright : 2017 / 2019 Forum Media Online indonesia TvTrans7 – Support By Forum Indonesia
forum tv trnas 7

Silakan nilai Forum TVTRANS7